Зачем дана нам свыше жизнь? Зачем даны душа и тело?

Зачем дана нам свыше жизнь?
Зачем даны душа и тело?
Никто не ценит те дары...
Да и кому какое дело?

Душою все принебрегают,
Тела жиреют и гниют,
Телами в войны лишь играют,
А души тёмные живут...

Забыли что такое совесть,
Забота, нежность и любовь...
Террор, насилие - не новость,
Разборки и убийства вновь...

А у детей глаза пустые,
Как будто высохли пруды,
И дети робко понимают,
Что никому здесь не нужны...

И ходят по земле не люди,
Не те созданья, что должны,
Никто не знает, что же будет?
Не знаем это даже мы...


Рецензии
Мне тоже очень понравилось)))))

Светла   08.03.2005 20:54     Заявить о нарушении
Я только рада, что понравилось))

Родное Сердце   08.03.2005 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.