Среди старых фотографий...
Та, где сомкнуты уста.
Мне не нужно эпитафий,
Мне постыла суета.
Может, нежным словом вспомнишь,
Глядя в бледное лицо.
И с улыбкой грустной тронешь
Обручальное кольцо.
Я у жизни за порогом
И прошу, при свете дня,
Мой любимый, ради Бога,
Не оплакивай меня.
Свидетельство о публикации №105030701366