То, чего нет...

Под белизной не видно горя,
А  в тишине не слышен плач,
Безумству бесшабашно вторя,
Надежда кутается в плащ.

Под струями дождя нет боли,
А в темноте не виден страх,
Упрямству уступая в воле,
Любовь  стирает крылья в прах.

Под солнечным лучом нет света,
А в толчее не слышен смех,
Под постоянством много бреда
Скрывает жизнь, сбиваясь в бег.


07.03.2005


Рецензии