Мы были... раньше

Мы были раньше,
Но не такие, как сейчас,
Мы все еще живы,
Но мы не такие, как раньше...
Мы жить будем долго,
Вспоминая подчас,
Какими мы чистыми были...
Какими счастливыми были...
              ...раньше...


Рецензии