Были или не были

Были или небыли
Мы с тобой вдвоем?
Были или небыли-
Ложь течет ручьем.

Раздвоились стороны–
Я в свою уйду.
Накричали вороны
Черную беду.

Поутихли ласточки,
Дятел отстучал.
С кем сегодня, ласковый,
Ты рассвет встречал?

Были или небыли
Мы с тобой вдвоем?
Наши были- небыли
Поросли быльем.


Рецензии