Раскрыло небо мне ладони

Раскрыло небо мне ладони
И в синеве зачем-то тонет
С улыбкой на лице луна,
Листая вновь картинки сна.

Причудливый узор  снегов,
Непрочное кольцо оков –
Сражается  любовь с зимой –
Будь в белизне самой собой.

В притворной нежности объятий
Измазано немало платьев.
А в свете призрачной свечи
Ты лучше вслух для всех молчи.
 
07.03.2005


Рецензии