Другая
любимая
другая,
Я молча отступлю,
ты оставайся с ним.
Разлука и тоска меня не напугают.
Я только им жила.
Дышала им одним.
Побереги его,
как я беречь могла бы,
Целуй, ласкай его,
как я ласкать могла.
Будь женщиной ему-
наивной,
тихой,
слабой.
Израненной душе дай чуточку тепла.
Не оставляй его,
наполни жизнь собою.
Пусть будет дом его,
как тихий рай земной.
Ни в песне первых птиц,
ни в грохоте прибоя
Ты не давай ему услышать голос мой.
Свидетельство о публикации №105030701347