Увядание
Тобой полны мои мечты,
А ты не знаешь, что тобой больна,
Не знаешь ты, что влюблена.
Любовь моя всегда со мной,
Засыплю я ее песком,
Но ветра нет и рвенья нет.
Теперь горит мне красный свет.
Теперь я больше не вина,
Теперь плевать мне на тебя.
Отныне я горда собой,
И нету жизни под землей.
Не буду я тебя манить,
Не буду слов я говорить.
И даже если поклянусь,
К тебе я больше не вернусь.
Я не вернусь к своей любви,
И зачеркну свои мечты.
Я знаю, что теперь игра
Дороже жизни для меня.
Забуду. Я поражена,
И не вернусь я никогда
К тому, чем я всегда жила.
И не проси, не жди меня.
Я просто точка, я никто,
И я готова за нее
Убить, уплыть и опалить
Своей любовью, как магнит.
Я просто лишь хочу, чтоб ты
Жил долго – долго и винты
Срывал бы с счастья своего.
Прощай, я плачу. Это все.
Свидетельство о публикации №105030701333
Очень хорошее произведение! Бкдто бы налет тумана, ветра, не знаю... чего-то воздушного.
Я получила маленький кусочек эстетического удовольствия.
Спасибо Вам.
С уважением.
Леди Кайо Мичиру 01.06.2005 18:15 Заявить о нарушении
Мелитриса 01.06.2005 23:16 Заявить о нарушении