И снова про нее...

В который раз убеждаюсь - легче всего избавиться от искушения можно лишь поддавшись ему. И хоть я пытаюсь бороться с этим наваждением - пропасть все ближе, я иду к ней большими шагами, делая вид, что убегаю от нее... И не знаю, что делать, и некого спросить, а на твердое решение не хватает духу. Вверх по лестнице, ведущей вниз...
Я снова думаю про тебя, моя нежная девочка-фантом, из моих снов. Я ищу тебя в них, в других. Как это оказывается сложно, когда смотришь на девушку, хочешь как-то показать ей, что она тебе понравилась, и не видишь в ее глазах ничего, кроме холодного безразличия или вызова типа "Чего ты на меня пялишься?".
А хочется по-другому... Из-за моей чертовой стеснительности уже столько девушек прошли мимо меня, мелькнув коротким всплеском эмоций, и исчезнув навсегда в безликой толпе этого города.
А по ночам мне снова снится она. И снова я ее вижу в первый раз. Первый раз касаюсь ее кожи на щеке, и она - так трогательно! - тянется головой за моей рукой. Первый раз провожу чуть дрожащими пальцами по ее предплечьям, чувствуя как она вздрагивает. В первый раз стою рядом с ней, близко-близко, чувствуя ее дыхание на моих губах, глядя ей прямо в глаза, обалденные, глубокие, завораживающие, большие и покоряющие. В первый раз касаюсь ее губ, легонько, боясь спугнуть ее доверчивость. Нежно, в благодарность за то, что пришла ко мне.
И словно сами по себе, мои руки ложатся на ее грудки, небольшие, как раз под размер моих рук, ну может чуть больше. И легонько чувствую под ладошкой и пальцами ее сосочки, глажу ее, вдыхаю запах ее волос, ее духов... И снова чувствую как меня уносит...
Наверное, я схожу с ума. Ведь мне нельзя тебя любить. Ведь я уже люблю Его, действительно люблю, реально. А ты - навязчивый сон, сумасшедшая мечта. я наверное схожу с ума. Ведь одно неосторожное слово, сорвавшееся с моих губ во сне и услышанное им, может ранить его, обидеть, что-то разрушить. Не хочу делать ему больно. Уйди из моего сердца, маленькая ласковая эльфийка с колдовскими глазами. Отпусти меня, малышка. Я не хочу сходить с ума по тебе, ведь я тебя даже не видела никогда, только в моих сумасшедших снах. Отпусти меня...
Отпусти меня...
Отпусти...

А что будет, если завтра я тебя встречу?


Рецензии