Печальная Дама
Пустые глазницы, застывшая пляска
Теней в белизне алебастра.
Мой путь мне не ведом,
Песнь не звучит,
И сердце застыло в груди, как гранит.
Не слезы, а капли дождя на щеках.
Холодная маска - ушли боль и страх,
И кровь неспокойная бьется в висках.
Безлика, безгласна, ты, белая маска,
Чужая личина?
Иль демон прекрасный?
Не зла, не добра и безумно упряма,
Плету свои сказки в тиши
Я - Печальная Дама.
Свидетельство о публикации №105030701307
Я тут теперь тоже по соседству.
Зина
Готико 09.07.2006 22:35 Заявить о нарушении
Вижу ты уже освоилась. Поздравляю ))))))
Кариссима 03.10.2006 18:30 Заявить о нарушении