Пляж

1

Пляж бурлит,
волнуется море,
шипит волна.

О, море ты море!
Теплое море!
Нежное море!
Море мое!

Чайки летают,
светится солнце,
песчинки сверкают,
море блестит.

О, солнце ты солнце!
Ты круглое солнце,
ты круглое солнце, как о!
Ты яркое солнце,
нежное солнце,
солнце ты солнце,
солнце мое!

2

Море ласкает,
чайки летают,
пляж.

Дети играют,
пароход проплывает,
плещет волна!

Тело сверкает,
капли стекают –
вышла из моря
девушка одна!..

3

Навела красоту –
подкрасила очи,
подтянула трусы,
чтобы очень…

И ушла вдоль берега
с прической развеянной
к солнцу и к дому
с сумочкой на плече.


Рецензии