Не сопротивляйся прошу тебя не сопротивляйся сопротивленье лишь

эээээЭЭЭЭээээээ

Ааббад Петр

НЕ СОПРОТИВЛЯЙСЯ! ПРОШУ ТЕБЯ,
НЕ СОПРОТИВЛЯЙСЯ, --
СОПРОТИВЛЕНЬЕ ЛИШЬ СИЛЬНЕЕ ВОЗБУЖДАЕТ…
(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)
*****

Будто невзначай, ты коснись меня, ты коснись меня...
Будто невзначай, ты поцелуй меня, ты поцелуй меня...
И мне это очень-очень понравится, красавица,
И откроется любви, любви святой шоколадница!

Шоколадница! Шоколадница! – так дразнили всегда
Тебя, за то, что ты шоколад хороший любила,
Ты не знала, что многие точно так же хотели тебя,
А ты форсила, ты цвела, а ты своей … .. крутила!

Шоколадница! Шоколадница! – мне это имя нравится!
Я оголю твои перси, а они там,  цвета шоколада,
В декольте красуются, в декольте купаются,
Огромные спелые яблоки! – хочу их взять, усладу!

Не сопротивляйся! Прошу тебя, не сопротивляйся, --
Сопротивленье лишь сильнее возбуждает,
Создай иллюзию боренья, а сама незаметно отдайся,
Ведь все равно: тот, кто хочет – счастье достанет!

Шоколадница, шоколадочка, краса моя, лапочка,
Губки не складывай бантиком, сладенькая!
Я осыплю твой путь в счастье шоколадочками,
Хочу, чтоб листопадами на судьбу деньги падали!
И столы чтоб поливали шипучими шампанскими!
И чтоб счастливы были все на свете «шоколадочки»!

эээээЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии