Грею руки над пожаром...
Ради вдоха режу грудь.
Подходите! Нынче даром
Вам отдам я что-нибудь.
Растреплю свою свободу
Будто гриву у коня,
И раздам ее народу:
Помолитесь за меня.
А сама надену рясу,
Мне собода - никчему.
Отмолю ее у Спаса
Лишь народу моему.
Пусть с уродскую клюкою,
Пусть с сумою за плечом,
Все равно останусь тою,
Кой все в мире нипочем.
Пусть им сладко. Мне же плохо
Оттого, чтоя не лгу.
Режу грудь заради вдоха,
Над пожаром руки жгу.
Свидетельство о публикации №105030700125
Александр Богайчук 27.07.2008 18:43 Заявить о нарушении