Мой милый мальчик
Откликнись, отзовись, приди во сне.
Мой мальчик милый, только ты,
Прошу, вернись, не разбивай мечты...
Мой мальчик, друг мой дорогой,
Хочу я быть всегда с тобой,
Чтоб видеть радость, твое счастье,
В хорошую погоду иль ненастье,
Чтоб ощущать твое тепло,
Мне от него так хорошо, светло.
Ты мое Солнце, пылкий жар!
В моем ты сердце разбудил пожар.
К Р.М.
6.03.2005.
Свидетельство о публикации №105030700119
Лейбниц
Kristina Banatovskaya3142 07.03.2005 01:22 Заявить о нарушении
Марченко
:)
Паша Марченко 07.03.2005 19:32 Заявить о нарушении