ты

ну что, ты плюнула и прямо в цель попала,
немного  и не мало,всю сожрала,
па тратуару растаптала молча,
и выть меня заставила по-волчьи,
на стены лезла я и слёзы не сдержала,
а ты стебаясь, вены  пережала,
дыханье перекрыла,но от боли
я вырвалась, по стёклам и на волю,
трещали нервы, путаються мысли,
да, сильно я в наркотиках зависла,
колени разбиваються и руки
неслушались когда ломали суки,
мне приходилось жрать всю эту мерзость,
которую пихали словом - "трезвость",
я оттерпелась, боли больше нету
и с ней душа исчезла.....к свету...к свету..


Рецензии