Живи если мать тебе жизнь однажды дала старалась рожала и мы так

ээээЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

ЖИВИ! ЕСЛИ МАТЬ ТЕБЕ ЖИЗНЬ
ОДНАЖДЫ ДАЛА, СТАРАЛАСЬ, РОЖАЛА!...
И МЫ ТАК ВЕРИЛИ ТЕБЕ…

******

Наркоман, твоя жизнь – на кончике иглы,
Как помнишь, у Кощея Бессмертного,
Разбей своих иллюзий златые сундуки,
Вся злость живуча, а мы все -- смертные!

Никто, кроме тебя самого, тебя не спасёт,
Ты не наркоман, -- ты потерявший душу,
Ты поищи свою душу, браток, напёрёд,
А нашедши её, впредь никогда не мучай!

Меж жизнью и иглой, меж жизнью и иглой,
Ничего нет!! – получше на мир посмотри!!!!
И даже пред смертью «НЕУКОЛОТЬСЯ»  порой –
Лучше, чем уколовшись – навеки уйти!...

Не уходи, ты нам нужен, златой товарищ,
В этом мире и так паскудства  хватает,
А кто останется драться, -- не подскажешь?! –
Кто будет драться с тем, что нас убивает!

Человек рожден в мир, чтоб зло победить,
А если зло человека побеждает,
То тогда считай: ты выбрал путь,
Где зло всех бьёт и ломает, и ломает…

Сломай в себе смертельную привычку,
Не гаси свою жизнь – горящую спичку..
Да, она как спичка – хрупка и нежна,
А чтоб достичь ипостаси великого костра,
Ты не просто сломать, а воспитать обязан себя!

Живи! Если мать тебе жизнь однажды дала,
Старалась, рожала!... И мы так верили тебе…
Сломай иглу – сколько жизней она поломала,
Оглянись, товарищ,  И ПО-УМНОМУ ПРОЗРЕЙ!!!!!!

ээээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии