Странности...
Жизнь идет и шла...
Нормально:lets be!?
Cлушайте, давайте
Поболтаем о породе (не о погоде)
Египетское...
С теми большими ушами...
Смотря о чем ты...
Если о странностях...
То!!!...
Да,Да,Да!
Мы уже говорим
О них.
Свидетельство о публикации №105030701133