Пока мы существуем на Земле...

Пока мы существуем на Земле,
Мы будем блестки пить из утреннего снега,
Мы будем посылать улыбки Леды
Цветам, что спят в не обретенной мгле,
Пока мы существуем на Земле.

Пока сверкают радостью моря,
Мы встанем утром с первыми лучами,
Найдем в песке крупицу янтаря,
И в солнечном тепле растаем сами,
Пока сверкают радостью моря.

О, не спеши за горизонты дня,
Играя счастьем и волной блаженства,
И, обретя покой и совершенство,
У кромки утра подожди меня!
О, не спеши за горизонты дня…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.