И ты не первый, в том, что можешь жить

В падении
Меня перебей!
Разбитым камнем,
Который с горы...
Бегом, Бегом!
Тот шоколад, который
Уже кончился.
Я не смогу вздохнуть
Свободно.
И ты не первый, в том, что можешь жить.


Рецензии