Для поднятия настроения!

Сила, здоровье, богатство, успех,
Рядом находятся – хватит на всех!
Тут же и счастье, любовь и удача,
И исполненье желаний в придачу!

Душу откройте навстречу им всем,
В дом открывайте пошире им дверь!
Все они с радостью в гости придут,
С радостью встретите – останутся тут!

Будут верны они с Вами  навеки!
Ваша задача быть человеком:
Улыбку несите всегда на устах!
Счастье дарите в веселых глазах!

Дом в чистоте и в уюте держите,
Пылинки сдувайте – его берегите!
Мыслями добрыми мозг наполняйте,
Чувства уверенности – не теряйте!

Силою воли наполните душу!
Прекрасная жизнь становится лучше!
Деньги текут к Вам ШИРОКИМ потоком!
Так наслаждайтесь богатым истоком!

Купайтесь, плескайтесь, любите, визжите!
С восторгом всё лучшее в жизни берите!
Небесные силы помогут тогда
Любовь и богатства сберечь на века!

Дом полною чашею будет всегда!
Здоровье придет, несмотря на года!
В радости, счастье извольте купаться!
Желаниям Вашим суждено исполняться!


Рецензии