Попадание в крике

Попадание в крике
Ты не сможешь проникнуться
Следующим,
челюстью схватившись
И нарушить...
Наивностью и борьбой
К юности!
Годы в зеленой толпе...
Не покинув, забудь...
Тему дня и вечера...
Бесконечности.


Рецензии