В Питер. В Блокаду

Холодно. Поплачьте на руки.
Слёзы горячи непомерно.
За окном тягучая скверна
Покрывает небо со скуки.
Форточку потрогает зябко
Ветер Питера в белой вуали,
К югу Ваши сны откричали,
Унесли печали на лапках.
Оседают взвеси тумана
Сединой и пеплом на руки,
Небо разрыдалось со скуки...
Умирать? До вечера - рано...
 


Рецензии