Я снова пишу. Ура! -
Ты видишь, я жив, земля, и сердце пишет
О сонных крышах, о траве притихшей к ночи,
О волшебстве, о синеве, живущей в роще.
И я качаю колыбель поющих строчек.
А неба синего купель мне свет пророчит,
Свет исцеляющих вершин, меня признавших,
И вдохновенье для души моей уставшей,
Тепло живого хрусталя и каравая.
Я снова счастлив! Я пишу! Я оживаю...
Свидетельство о публикации №105030700105
Словно оживаешь. Правда! (Точка)
Тоже с рифмой (у меня) не всё в порядке. Не могу найти свою музу, улетела куда-то.
Татьяна Патракеева 10.05.2006 08:21 Заявить о нарушении