Когда меня на части рвёт безумный ветер...

Когда меня на части рвёт безумный ветер
Иль тишина, терзая тело, ест.
Пусть и с огнём, но белый день не светел,
Когда нет взгляда милого окрест.

Закрою веки, и придёт ко мне спасенье,
От рая в адском пламени ключи.
О, как прекрасно краткое забвенье,
Что дарит милый образ для души.

Тогда и лютый хлад людской не страшен,
Как и огонь любых безумств земных.
И только взгляд один прекрасный важен
Глаз полных чувства и таких родных.

Когда держу тебя в своих объятьях
И чувствую всю нежность красоты,
Скрываемой в шелках белья и платьях,
Не налюбуюсь на твои черты.

Спасибо лишь за то, что радость даришь.
За то, что мне дала прекрасный мир.
И пусть его несовершенства не исправишь,
Но в нём ты счастья будешь эликсир.


Рецензии