*** Ты удивляешь этот мир

Ты удивляешь этот мир
Весёлой, храброю улыбкой
Ты унижаешь этот мир
Своей интимною ошибкой
Ты забываешь и о нём,
Идя открытой книгой,
И несмотря на это всё
Мечтаю, сплю и вижу.
Мечтаю стать твоей звездой
В ночном мерцании любовном.
Мечтаю быть твои крылом
На пару с тем - твоим "мазовым". ;-)
Мечтаю думать как и ты,
Одними "граблями" учится.
И верить, видить - как и ты
Упрямо добиваться жизни.


С Днём Рождения
;-)               18.02.05г.


Рецензии