Одной бы не продешевить другой принца подцепить другой пофлиртов

эээээЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

ОДНОЙ  БЫ НЕ ПРОДЕШЕВИТЬ,
ДРУГОЙ ПРИНЦА ПОДЦЕПИТЬ,
ДРУГОЙ ПОФЛИРТОВАТЬ,
И НА ФЛИРТЕ ДО НИТКИ ОБОБРАТЬ…
(фолк. Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)
*****

Москва, у ст. метро «Щелковская»
Два мужичка, один для сбора денег,
Другой играет на обшарпанной, маленькой гармошке
Примитивный мотивчик… Я записал впопыхах
На морозе, неразборчиво… Пришлось восстанавливать
По памяти, редактировать…).  ФОЛК.

*****

Кто видел бикини на пляже,
Кто видел топлесс хоть раз,
Тот с красоткой сразу ляжет,
С прелестей не спуская глаз.

Они специально, черти, обнажаются,
Чтоб соблазнить «слабых» мужиков,
А потом еще и обижаются,
Что наподобие банных листов
Парни к местам интима прикасаются.

А вы, девы, попробуйте одеться,
И от вас сразу отстанут мужики…
Вы ж знаете: что нагота – для сердца
Мужского, слаще водки и «мацы»!

Вы  лучше бы совсем разделись –
Ведь топлесс – мизер срамной:
Вы не прикрыли свою прелесть,
Вы её подчеркнули тряпицей малой!

А перси специально выпирают,
Как яблоки скатываются с груди,
Только парни-лопухи не подпирают,
Срамные прелести сии!

Тому, кто раз девушки коснулся,
Вовек уж руку не отнять…
Вот почему на пляж девчонки прутся –
Чтоб соблазнять, чтоб соблазнять…

А их отказы –  выбора право:
Они принцев ждут и королей,
Это торговля своего «Товара»,
Кто больше пообещает ей.

Они не продажны, они честны,
Но словно товары на витрине:
На пляже бабы все обнажены,
И всегда верны своей доктрине.

А доктрина до одури простая:
Разденься и лежи – сам подойдет,
Сам от красоты  твоей растает,
И на всё денежки найдёт!

Девы, на ваши удочки-крючки,
Еще стаями мчатся дурачки,
На вид всё чинно, для посвященных – интимный
Идёт торг и не безобидный!

Одной не фартит продешевить,
Другая хочет принца подцепить,
Другая – просто пофлиртовать,
И на флирте – до нитки обобрать.

Ах, девы-девы, мне ваши мысли –
Как в книге выученные стихи:
Если дёшево—«Мотай отсюда быстро,
А если богач – то «ха-ха!» да «Хи-хи!»

С «ха-ха» вся и начинается игра:
Его цель – вас поиметь в постели,
А Ваша – с него высосать все деньги,
И найти еще такого ж дурака!

Люблю на пляже девчонок созерцать –
Как на рынке они рядком лежат:
Иные продаются, иные мнутся,
А иные принцев всё ж дождутся!

Не жизнь, не пляж, а просто раж,
И какой тут к чёрту макияж:
Тут смыты пудра, лаки, краски,
В естестве девочки прекрасней!

Жаль не кричат: «Бери, продается!»
Так нельзя – всё ж не товар!...
Дева за деньги и ласки отдается,
За версту чует – где навар!

Где вы выдели девочку с нищим?
Зато на королей глазки как горят!
Приходите на пляж – мы подыщем,
Вам по карману – в аккурат!!!!

Другие замуж прут, иные – «ни-ни!!»
Этим хочется до одури … ..шаться!
Хотите любви? На пляж – мужики,
Там девушки любят обнажаться!

+++++

8-916-234-13-15;  8-926-365-38-99….Ааббад Петр.

ээээээЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии