О нас...
Разбитый асфальт. Капризный движок.
Никчёмный бензин. Карбюратор заглох.
Просто это русский стиль.
Осень. Холодные дожди.
Пустые поля. Озябшая земля.
Разваленный союз. Прогнившие друзья.
И хорошего совсем уже не жди.
Новый день. Снова борьба.
Заботы прогибают. Работа без начала и края.
Долги прижимают. Врагов уже стая.
И если сегодня вдруг ты, то завтра тебя…
Свидетельство о публикации №105030701022