и снова ты

кому теперь ты душу открываешь
кому теперь ты сердце отдала
оставив мне одни страдания
любовь с собою забрала
неужто все порывы чувств моих напрасны
неужто всё это была игра
потухли свечи и напрасно
теперь горит моя звезда
и гибнет сад моих мечтаний дивных
иссёк родник любви той неземной
но верю я что обрету сиянье счастья
и разделю его с тобой


Рецензии