Стих другу
Ложиться спать пора.
Счастлива я, что до утра
Приют есть у тебя.
Желаю сладкий видеть сон -
Он длится до утра.
А утром солнца луч
Разбудит вдруг тебя.
Иди же спать, мой верный друг,
Под той звездой святой.
И ощушай всегда мой дух,
Ведь я всегда с тобой!
Свидетельство о публикации №105030600969