Не моя ты, увы, не моя

Не моя ты, увы, не моя,
Но быть может так даже лучше?
Что бы боль от несчастной любви,
Подгоняла в дороге душу?

Чтоб стремиться было к чему,
Чтоб мечталось о чем-то большем…
Но уйти от тебя не могу,
И забыть тебя мне не проще…


Рецензии