Чем ближе дамба к берегам

       Чем ближе дамба к берегам,
       Клочка земли, с названьем - «Тузла»,
       Тем больше радости мозгам,
       С одной извилиною. Грустно,
       Когда политикам не жаль,
       Тревожить старые обиды,
       "Как глуп хохол"/"Как зол москаль",
        И хороши морские виды.

        Но надо ль, фигою махать,
        Под носом старого соседа,
        А после радостно кричать,
        Что вновь одержана победа ?


Рецензии