Влюблён, пьян, болен ею
Я один никто, и я страшно пьян.
Пьяной темы предательства.
Я бухой рифмоплёт! Вас не задевает?
А многие барышни так и тают и прёт…
Я тот кто вас сведёт в кино и на отдыхи.
Но я пью самогон и я счастлив до одури.
Я бухой рифмоплёт! А ты кто? Ты дурак?
Ой простите, критики… Что Я так заорал.
Я кричу но ведь знаю, ты не будешь читать.
Ты мой крест, ты прошение, слушатель. Вашу мать!
Ты прости, но я пьян И рвёт боль аж до нить.
Критик, Я пьян и влюблён, и мне хочется жить!
Свидетельство о публикации №105030600911
Супернэт 19.04.2005 18:54 Заявить о нарушении
Спасибо...
Модный Клавишь 22.04.2005 00:36 Заявить о нарушении