Когда-нибудь это закончится

Когда-нибудь это закончится
Началом новой любви.
Кому-то из нас воли хочется,
Не можешь со мной.… Уходи…

Когда-нибудь это закончится
Одной из душевных смертей.
Не сдамся я, до последнего!
Теперь ты решайся. Смелей!

Когда-нибудь это закончится,
Когда-нибудь просто уйдёшь…
Просто терпение кончится,
Так жаль, что с собой не возьмёшь.

Всё кончится, когда-нибудь,
Всё кончится, я знаю это.
Мне в глазах твоих не тонуть,
Как весну скоро сменит лето…


Рецензии
Кончится! Это закономерность. Стих классный.

Ви Ко   07.03.2005 11:20     Заявить о нарушении
Жаль, что эта закономерность такая грустная и печальная...

Стэфания   07.03.2005 17:32   Заявить о нарушении
Согласна!

Ви Ко   07.03.2005 22:23   Заявить о нарушении