приговор
и горьким плачем надо мною ветер воет.
все так, как ты хотел. я ровно в шесть
пришла, не вырвавшись из лунного конвоя.
темно. но ты закрась в душе, молю...
память обо мне пушисто~белым
За то, что я так преданно люблю,
ты так легко приговорил меня к расстрелу.
03.02.05 н.э.
Свидетельство о публикации №105030600856