Я умираю на глазах
И в моих слезах виден страх.
Да кто заметит, что я мертв?
С лица земли я буду стерт.
Жизнь и смерть – все это связано,
И мною все доказано.
Я обрываю эту нить!
Пора отсюда уходить.
Вдыхаю дым я сигарет,
И в этом дыме вижу свет.
За мной пришел конвой чертей!
Но я не ждал таких гостей.
Я беззащитен перед ними.
Я утопаю в этом дыме.
Что будет дальше, я не знаю,
Я просто в дыме утопаю…
Свидетельство о публикации №105030600832