Сожги, пожалуйста, всю память обо мне...

Сожги, пожалуйста, всю память обо мне!
И все подарки раздари своим друзьям.
И не имей привычки плакать при луне,-
Она дарована моим слепым глазам!
Прими снотворного от времени - врача,
Чтоб пробудиться долгожданною весной
Среди подснежников до самого плеча...
И полюби того... кто не слепой!

24,10,97


Рецензии
Печально. Красиво. Мне нравится.
С уважением, Екатерина

Мосякина Екатерина   06.03.2005 15:22     Заявить о нарушении