Весеннее поздравление женщинам к 8 Марта

О женщины! Улыбок ваших свет-
Миры вращает в звёздном хороводе,
На землю вы приносите рассвет,
И в трудной помогаете дороге.
                А. Мезенцев.
http://www.stihi.ru/2004/03/31-1503               

***
Когда весна наряд отбросив снежный,
В своих ладонях держит первые цветы,
Улыбки женщин так пленительны и нежны,
Как самые заветные мечты.

Они так восхитительно прекрасны,
Таинственной и вечной красотой,
Глаза любви волнительны и ясны,
Они горят чудесной добротой
 
Пускай любовь заполнит ваше сердце,
И светлых дней не тает череда,
А луч удачи вашей не померкнет,
И счастье не покинет никогда!


Плэйкаст на это стихотворение находится по адресу,


Рецензии
САша, ты как всегда неподражаем!

Снег

Снежана Ященко   07.03.2005 09:13     Заявить о нарушении
Снежочек спасибо за тепло и понимание.
Всего тебе самого наилучшего пусть сбудется то, что ещё тебя влечёт и манит, пусть в твоей душе всегда будет свет и тепло.

Александр Мезенцев   07.03.2005 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.