устала...

Мне только --ть лет,
А я так устала идти
В коридорах, где гаснет свет
С каждым шагом неверным пути.
И уже начала уставать
От вопросов, улыбок, взглядов,
Бесполезности этой – ждать,
Не-судьбы повернуть обратно.
Утомилась, как в знойный день,
Мне бы только прилечь, отдохнуть.
Но не сыщешь желанную тень,
И с дороги своей не свернуть.
Я устала смотреть равнодушно
На себя в зазеркалье стен.
Я устала… Мне душно! Душно!..
Не хочу! Ничего! Совсем!
Я устала от звона тарелок,
В мою честь перебитых сто раз.
Мне --ть. А я на коленах.
Я молюсь?
Я устала искать.


Рецензии