Прощальное

Ну всё тебя я покидаю,
И виновата ты сама,
Я знаю, что любовь теряю,
И не вернётся к нам она,

Тебя любил я возвышая,
И многое тебе прощал,
Но сам того не понимая,
Тебя я навсегда терял,

А ты смеялась надомною,
Любовь дарила, но не мне,
И вот прощаюсь я с тобою,
И всё прощаю я тебе.
 


Рецензии