Разве смолкнувшим фанфарам...
Нужно верить безрассудно?
Залечить больные раны
Оказалось очень трудно.
Как перчатку, сняв усталость
И тревогу вдаль отбросив,
Мне в наследие досталась
Снов сияющая россыпь.
Если я сочту песчинки
Времени в часах песочных
И восстану из личинки
Бабочкой в разводах сочных
Будет миг блаженства ярок,
Только миг ошеломленья!
Я за сей большой подарок
Заплачу души томленьем.
Мы за все поступки платим,
Мелкой, крупною монетой.
Я же деньги все истратил
Еще позапрошлым летом.
Свидетельство о публикации №105030600759
Ольга Тимофеенко 23.05.2005 04:01 Заявить о нарушении
Бронштейн Павел 24.05.2005 01:00 Заявить о нарушении
Ольга Тимофеенко 24.05.2005 09:23 Заявить о нарушении