На другой земле...
Прозрачным конусом мгновений,
Поют здесь песни, но не мы,
Мы – стаи синих привидений.
В полночный час мы все летим,
И мыслей светлых очертанье
Через года послать хотим –
Какое дерзкое мечтанье!
Я ж незатейливый пейзаж
Ни в коей мере не нарушу,
Моих эмоций патронтаж
Я не высовывал наружу.
Но как же манит млечный путь!
Я вижу в зеркале метели,
Судьба моя, не обессуть!
Мы оба этого хотели…
Свидетельство о публикации №105030600753
Ольга Тимофеенко 21.05.2005 03:21 Заявить о нарушении
Бронштейн Павел 21.05.2005 22:53 Заявить о нарушении