Мой мир
Населения душа сиротская,
Сам себе и скульптор, и памятник,
Одинокая тень, неброская.
Жизнь размерено-упрощенная,
Черно-белой пленкой времени,
От лучей перемен защищенная,
На холодном созвездии Джемини...
Соткан день мой из ниток обыденных,
И неделя скатертью стелится,
Без узоров чуднЫх, непридвиненных,
Но с надеждой ,что все изменится...
Приобрел я покой [временный],
Укротил я свой нрав пламенный,
Оградился от дикого племени,
За забором живу каменным.
На ногах кандалы одиночества,
А подружки четыре стены,
Я прохожий без имени-отчества,
Миротворец бездушной войны...
Свидетельство о публикации №105030600731