Я спрячу

Я спрячу себя углами, домами,
Я спрячу себя кривыми мостами,
Я спрячу себя раскрытыми окнами,
Я спрячу себя словами нескромными.
Я спрячу тебя, такую ранимую,
Я спрячу тебя предлогами мнимыми,
Я спрячу тебя в другие реальности,
Я спрячу тебя стихами печальными.
Никто не найдет равнину безбрежную,
Где спрятались мы – свободные, грешные,
Никто не найдет, следы потеряются,
Никто не найдет, уж мы постараемся.


Рецензии
КУ-КУ... *)))

Идеалист   06.03.2005 15:05     Заявить о нарушении