Моя душа

Лиловый взгляд
     Бросают очи.
Мой шаг назад
     В седые ночи.

Мне не привычен
     Солнца свет
И безразличен
     Твой ответ.

Ты скажешь то,
     Что я желаю.
И ни зачто
     Я не узнаю,

Что ты таишь
     Душа-копилка.
Когда ты спишь,
     Я плачу пылко.

Я не боюсь
     Что не понятно.
И так трясусь,
     Когда всё внятно.

Уметь прощать,
     Что?Слабость?Сила?
А верно ждать,
     Жизнь иль могила?

И потерять
     Любви не страшно,
Вернуть опять
     Вот это важно.


Рецензии