Прости
Разлившись морем непокорным,
Она в душе рождает волны,
И мысль мятежную одну.
Ты спишь, с улыбкой, видя сны,
Смешно закрыв лицо руками,
Ах, что-же будет завтра с нами,
Ведь мы друг другу не нужны.
Мы не способны на любовь,
И на покой мы не способны,
Чтоб не искать путей удобных,
Себе проблемы выдумаем вновь.
Дорогой длинной мы прошли,
Чтобы идти – не ради цели,
Как мы все потерять сумели,
И ничего не обрели.
Так можно без конца играть,
Полунамеки, вздохи, взгляды,
А правда ходит где-то рядом,
Ее боимся мы узнать.
Две стороны одной луны,
Целую нежные ладони,
Прости, я слишком поздно понял,
Как мы друг другу не нужны.
Свидетельство о публикации №105030600716