Нравы
Жизнь покидает не спеша.
В крови коротенькое платье,
на ладан дышит уж душа...
цепляясь за воспоминанья,
давно минувших светлых дней.
забыть, пытаясь надруганья
и издевательства над ней.
Прохожих шепот удивленный:
В наш век бросаться из окна,
Ну, позабавился немного,
Ведь не осталась бы одна.
Давно на девственность цена...
Заткнитесь, Звери!
Свидетельство о публикации №105030600714
Да и мне под настроение...
Твоя Тень 07.03.2005 13:20 Заявить о нарушении
А что за настроение такое...
не праздничное...
С наступающим.
Семен Демьяненко 07.03.2005 17:49 Заявить о нарушении