Аминь

Когда она стучалась в дверь,
Рыдала горькая свирель.
Мы не хотели ей открыть,
Не знали мы, что нам не жить.
Разрушен дом, одна земля,
Живет она, но нет меня.
В округе высь, в округе синь,
Прости земля, прощай,
Аминь…


Рецензии