Ухожу

Всё то, что не услышу -
Неровный сердца стук.
Не доверяйся слишком,
Своей судьбе, мой друг.

Всё то, что не увижу -
В твоих глазах испуг.
Я больше не обижу,
Твоей души, мой друг.

Всё то, что я скажу...
Слова пропали вдруг.
Нет, всё же ухожу.
Я не вернусь, мой друг.


Автолирика
1999


Рецензии