Без тебя так одиноко

Замирает тихо ночь
И как прежде свет луны,
Как же сможет он помочь,
Чтоб вернулась снова ты.

И как прежде я не сплю,
Этот лунный свет в окне
Заставлял сказать люблю,
Снова позвонив тебе.

Снова бросишь трубку ты
Даже слушать не желая,
Будто стали мы враги
Вновь свою любовь теряя.

Мне так холодно сейчас
Я прошу вернись ко мне,
Подари блеск нежных глаз
И улыбку на лице.

Но меня не слышишь ты,
Почему все так жестоко,
Вновь смотрю на свет луны
Без тебя так одиноко.


Рецензии