Клятвенное обещание
Он вновь простить ее не смог
Но без нее он как и прежде погибает,
И нет улыбки на лице
"Зачем ты сделала так мне",
Тот паренек сквозь слезы снова повторяет.
Зачем была опять с другим
И если так,встречайся сним,
Ну почему потом опять идешь ко мне,
И просишь вновь тебя любить
Нет,не смогу тебе простить,
Что ласку всю вчера другой дарил тебе.
Но в глубине своей души
Ему так трудно без любви
И лишь в нее влюблен он просто без ума,
Тебя люблю,он скажет вновь
Мне так нужна твоя любовь,
Но не могу простить я все равно тебя.
И та девчонка поняла
К нему тихонько подошла
Вдруг обняла его и тихо прошептала:
"Тебе клянусь,навек твоя,
Прости малышь за все меня,
С другим не буду никогда"- пообещала.
Свидетельство о публикации №105030600664